Una delle ricette più rapide che conosco, facile in modo imbarazzante.
Se si usa per condire la pasta ne vien fuori un primo piatto gustosissimo, specie se si usano quei formati un po' rugosi che trattengono bene il sugo, ma anche le reginette o dei semplici spaghetti hanno il loro perchè.
Questa salsa io la aggiungo spesso anche nelle insalate fredde di riso: trovo gli dia "uno sprint" in più!
E' insomma un salva cena, un salva pranzo e, perchè no: anche un salva aperitivo se ci si abbina due crostini.
INGREDIENTI
125 gr di rucola
110 gr di nocciole pelate
125 gr di di olio evo
60 gr di parmigiano grattugiato2 pizzichi di sale
PREPARAZIONE
Molto semplicemente: frullare insieme tutti gli ingredienti.
Vi avevo detto o no che era una delle ricette più veloci della storia?
NOTE
- Si conserva in frigo per qualche giorno, avendo l'accortezza di ricoprire la superficie d'olio.
- Si può tranquillamente sporzionare e congelare.
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