L'appetito vien mangiando... perciò cosa c'è di meglio che stuzzicarlo con un antipasto super goloso?
Croccanti fuori e dal cuore filante gli sticks di mozzarella sono un finger food da aperitivo irresistibile. Farli in casa è semplice e veloce, richiedono giusto una manciata di minuti per essere pronti, vediamo subito come.
INGREDIENTI
200 gr di mozzarella in panetto
2 uova intere
Pangrattato q.b.
Olio di semi di arachide q.b.
Sale
PREPARAZIONE
Tagliare la mozzarella in bastoncini regolari alti circa un centimetro.
Passare ogni bastoncino prima nell'uovo sbattuto, rigirandolo per bene, poi nel pangrattato e ripetere l'operazione per ottenere una doppia panatura avendo cura di sigillare bene in modo uniforme. Questo passaggio è fondamentale per evitare che la mozzarella fuoriesca in cottura.
Portare a 185° abbondante olio di semi di arachide e friggere gli sticks fino a doratura (un paio di minuti) smuovendoli il meno possibile.
Salare e servire ancora caldi.
... et voilà!
Commenti
Posta un commento