Biscottini al cocco

Solo tre ingredienti e una ricetta facilissima per creare dei simpatici dolcetti perfetti per accompagnare il caffè!

Gluten free, senza lattosio ed adatti anche ai vegetariani: questi biscottini accontentano tutti quelli a cui piace il cocco!



INGREDIENTI    (per circa 20 biscotti)

150 gr di cocco rapè
120 gr di zucchero semolato
100 gr di albumi (circa 3)



PREPARAZIONE

Mescolare il cocco con lo zucchero, poi aggiungere gli albumi leggermente battuti con una forchetta.

Mescolare accuratamente in modo che il cocco assorba bene l'uovo.

Formare delle palline (circa 20 gr ciascuna) ed adagiarle in una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, finchè risulteranno ben dorati in superficie.

Una volta sfornati, lasciarli raffreddare completamente senza toccarli (da caldi sono molto delicati).

Servire a temperatura ambiente o freddi di frigorifero.

... et voilà!




NOTE

- Si conservano fino a 10 giorni ben chiusi in un contenitore di plastica o una scatola di latta.


 


 

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