Un'idea geniale per uno snack che rende golosissimo lo scarto in cucina per eccellenza: le bucce delle patate!
D'ora in poi, sono sicura, non le butterete più via!
INGREDIENTI
Bucce di patata ricavate con il pelapatate (va bene qualunque tipo di patata)
Sale
Olio evo
Paprika (o altre spezie a piacere: peperoncino o aglio in polvere, pepe, curry...)
PREPARAZIONE
Sciacquare le bucce con acqua fredda e poi tamponarle con della carta assorbente.
Trasferirle in una ciotola insieme a qualche cucchiaio di olio, un pizzico di sale e della paprika in polvere.
Mescolare massaggiando bene in modo da distribuire il condimento.
Adagiare le bucce sulla griglia rivestita di carta forno facendo attenzione a non sovrapporle.
Infornare per 10-15 minuti a 200° funzione grill. Si dovranno sfrornare quando saranno belle croccanti ma attenzione a non bruciarle!
... et voilà!
Commenti
Posta un commento