Teschietti al timo


Le idee per la cena di Halloween non finiscono mai... che ci devo fare: mi diverte troppo!

I contorni sono sempre un po' ostici, ma con questi teschietti vedrete che sorpresa per grandi e piccini!

Prepararli è facilissimo e, dato il loro gusto neutro, potrete abbinarli praticamente a qualunque piatto.



INGREDIENTI  

Funghi Champignon interi
2 spicchi d'aglio

Qualche rametto di timo fresco

Sale

Olio evo



PREPARAZIONE

Pulire i funghi togliendo la pellicina dalla calotta ed accorciare i gambi se necessario.

Con una cannuccia (oppure il tappo di una penna o un pennarello), praticare due fori per gli occhi sulla cappella. Con l'aiuto di uno stuzzicadenti, svuotare i fori e poi creare il naso e i denti.


Scaldare un filo d'olio insieme all'aglio in padella, poi aggiungere i funghi ed il timo. Cuocere a fuoco vivo girando delicatamente con una marisa.
A cottura ultimata, salare a piacere e servire.

 ... et voilà!











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