Le idee per la cena di Halloween non finiscono mai... che ci devo fare: mi diverte troppo!
I contorni sono sempre un po' ostici, ma con questi teschietti vedrete che sorpresa per grandi e piccini!
Prepararli è facilissimo e, dato il loro gusto neutro, potrete abbinarli praticamente a qualunque piatto.
INGREDIENTI
Funghi Champignon interi
2 spicchi d'aglio
Qualche rametto di timo fresco
Sale
Olio evo
PREPARAZIONE
Pulire i funghi togliendo la pellicina dalla calotta ed accorciare i gambi se necessario.
Con una cannuccia (oppure il tappo di una penna o un pennarello), praticare due fori per gli occhi sulla cappella. Con l'aiuto di uno stuzzicadenti, svuotare i fori e poi creare il naso e i denti.
Scaldare un filo d'olio insieme all'aglio in padella, poi aggiungere i funghi ed il timo. Cuocere a fuoco vivo girando delicatamente con una marisa.
A cottura ultimata, salare a piacere e servire.
... et voilà!
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