Bruschetta con pesche, zola, noci e polline

Con le ultime pesche che questa strana stagione ancora ci regala, del godurioso gorgonzola dolce e il polline che ho comprato in Trentino, ho preparato delle bruschette davvero niente male!

Un po' diverse dal solito e che abbinano l'intramontabile combinazione dolce-salato, formaggio-frutta.

Se come me avete ancora la fortuna di recuperare qualche pesca, non perdetevi questa prelibatezza!



INGREDIENTI   

Pane per crostini (io ho scelto un filone muticereali)

1 pesca matura
Qualche cucchiaino di Gorgonzola dop dolce
1 cucchiaio raso di zucchero

Qualche gheriglio di noci

1 cucchiaino di polline (facoltativo)




PREPARAZIONE

Affettare la pesca in fettine da circa mezzo centimetro (io ho lasciato la pelle, ma volendo si può sbucciare il frutto prima di usarlo) e passarle qualche minuto in padella a fuoco vivo insieme allo zucchero (spolverato sopra) e 3-4 cucchiai di acqua in modo da caramellarle leggermente e fargli prender colore.
 
Assemblare la bruschetta posizionando sul pane tostato un paio di fettine di pesca, poi qualche fiocchetto di gorgonzola, uno o due gherigli di noce e qualche pallina di polline.


... et voilà!





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