Per la rubrica "grandi idee con il minimo sforzo" oggi vi propongo questi alberelli super facili da fare!
Sono perfetti per l'aperitivo o come antipasto. Si possono preparare in anticipo, non richiedono cottura e in tavola fanno la loro gran bella figura!
INGREDIENTI
Pane piuma (oppure del pancarrè)
Maionese (o altra crema spalmabile)
Prosciutto cotto in fette (o altro salume a piacere)
Formaggio in fette (no sottilette)
Olive e pomodorini
PREPARAZIONE
Con le formine per biscotti a forma di alberino ritagliare il pane piuma.
Allo stesso modo ritagliare il formaggio ed il prosciutto cotto.
A questo punto si passa all'assemblaggio: spalmare su un alberino un velo di maionese, sovrapporre un alberino di prosciutto e poi uno di formaggio, infine coprire con un ultimo albero di pane, decorare con un velo di maionese, poi le olive ed i pomodorini tagliati a fettine.
... et voilà!
Commenti
Posta un commento