Mi avete chiesto in tantissimi questa ricetta, perciò eccola qua!
Una variante del classico hummus di soli ceci che con le carote acquista una dolcezza ed un gusto unici!
Perfetto da spalmare sui crostini, sul pane caldo bruschettato, o da aggiungere in altre preparazioni.
Sano, colorato, vegetale, facile da fare e buonissimo, vi servono altre scuse per provarlo?!
INGREDIENTI
160 gr di carote pulite (circa 4-5)
200 gr di ceci lessi
1 cucchiaino di curcuma
1/2 succo di limone
1/2 spicchio d'aglio
40 gr di thaina
Olio evo q.b.
1 pizzico di sale e di pepe
PREPARAZIONE
Cuocere le carote al forno seguendo questa ricetta. Una volta intiepidite, unire tutti gli ingredienti in un mixer insieme ad abbondante olio e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Servire subito insieme a dei crostini, dei grissini, del pane bruschettato o delle verdure crude tagliate a bastoncini.
... et voilà!
Commenti
Posta un commento