Tulipani di pomodoro e mozzarella

 

Un mazzolino di finti tulipani commestibili per stupire gli ospiti. 
Perfetti da fare insieme ai bambini, sono fantastici sulle tavole estive come antipasto facile e veloce.
Carinissimi anche come originale centro tavola. Ogni fiore sarà pronto a sbocciare sul tuo palato! 


INGREDIENTI    

Pomodori 
datteri non troppo piccoli
Mozzarelle ciliegina
Olio evo e sale

Fili di erba cipollina belli grandi
Foglie di basilico
Stuzzicadenti lunghi


PREPARAZIONE

Incidere a croce, dal lato opposto al picciolo e senza affettarlo del tutto, un pomodoro. Allontanare delicatamente i lembi creati e privarli dei semi.


Ripetere quasti passaggi per tutti i pomodori che si vogliono fare.
Inserire una mozzarellina nel buchetto.
Rivestire gli stuzzicadenti infilandoli dentro ai fili di erba cipollina che sono cavi.
Infilzare con gli stuzzicadenti rivestiti i pomodorini con la mozzarella.
Disporre tutto su un vassoio e decorare con le foglie di basilico.
Aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale.

... et voilà!





Commenti