Bare farcite

Nella notte più spaventosa dell'anno, stupite grandi e piccini con questa portata da paura.

Facili da preparare, gustosi mangiare, questi tramezzini faranno un'impressione mortale!



INGREDIENTI    (per 6 bare)

7-8 fette sottili di salame

12 fette di pancarrè
Qualche cucchiaino di paté di funghi
Qualche cucchiaino di formaggio spalmabile


PREPARAZIONE

Disegnare su un foglio di carta la sagoma di una bara.

Spalmare su 6 fette di pancarrè il paté di funghi e sulle altre 6 il formaggio spalmabile. Accoppiare le fette formando un tramezzino con in mezzo una fetta di salame.

Adesso, con l'aiuto della sagoma di creata, tagliare i panini a forma di piccole bare.

Ricavare delle striscioline (6 più corte e 6 più lunghe) dalle fette di salame rimaste ed usarle per formare le croci da posizionare sopra le bare.

... et voilà!






Commenti