Semplice, velocissima, gustosa ed estiva. E' una ricetta che preparo spesso con l'arrivo della bella stagione perchè è comoda da fare in anticipo, anche la sera prima, e pratica da portare come pranzo durante una gita fuori porta al mare, in campagna o in città. Abbinata ad un frutto è un pasto perfetto per l'ufficio e all'occorrenza si presta bene ad esser servita, insieme ad altre pietanze, per un apericena... magari in giardino!
Piace sempre a tutti, grandi e piccini.
INGREDIENTI (per 2 persone)
120 gr farfalle (o altra pasta a piacere)
250 gr pomodorini
70 gr mais dolce già cotto
250 gr mozzarella (io uso quella per pizza)
70 gr prosciutto cotto
1 cucchiaio di pesto
PREPARAZIONE
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Passarla sotto l'acqua fredda per fermarne la cottura.
Condire con il pesto, poi aggiungere il mais e gli altri ingredienti sminuzzati.
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