INGREDIENTI (per farcire circa 10 bignè)
50 gr di rucola
50 gr di noci sgusciate
130 gr di formaggio spalmabile
30 gr di pecorino grattugiato
Olio evo
Pepe
4 cucchiai di acqua
PREPARAZIONE
Preparare i bignè: io ho seguito questa ricetta dimezzando le dosi, ma se si fa dose intera i bignè si possono congelare da vuoti ed usare al bisogno, sia per preparazioni dolci che salate.
Inserire la rucola, le noci ed i formaggi in un frullatore, aggiungere l'acqua e una generosa dose di olio, quindi frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Se necessario aggiungere per gradi, altro olio o altra acqua.
Aggiungere una macinata di pepe, mescolare e trasferire il composto in una sac a poche dotata di bocchetta piuttosto grande e riempire i bignè forandoli da sotto.
Se non si ha la sac a poche è possibile farcire i bignè aprendoli a metà in orizzontale e poi ricomporre la forma dopo aver messo un cucchiaino di mousse in entrambe le metà.
... et voilà!
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