Di ricette di pollo al latte di cocco è pieno il web, ma io resto sempre fedelissima alla mia versione perchè è veloce, semplice e super collaudata!
In questo periodo in cui le temperature sono scese parecchio un po' ovunque, questo piatto caldo, cremoso e con un tocco esotico... è proprio la coccola che ci vuole!
INGREDIENTI (per 2 persone)
300 gr di petto di pollo a tocchetti
1 cipolla dorata e una punta d'aglio
400 ml di latte di cocco (1 lattina)
Farina di riso q.b. (va bene anche la comune 00)
2 cucchiaini di curry
Olio evo
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Tritare finemente la cipolla e l'aglio e metterli a soffriggere insieme ad un paio di cucchiai di olio.
Nel frattempo infarinare i bocconcini di pollo e scuotere l'eccesso di farina.
Quando la cipolla sarà diventata traslucida, aggiungere il pollo e far rosolare per qualche minuto, mescolando ogni tanto.
Non appena il pollo risulterà rosolato più o meno ovunque, aggiungere il latte di cocco, 1/3 di bicchiere d'acqua e il curry.
Mescolare e portare a cottura. Aggiustare di sale e pepe solo alla fine.
... et voilà!
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