INGREDIENTI (per 2 persone)
4-5 filetti di merluzzo ancora surgelati
10 taralli piccoli
3 pomodori secchi
La buccia di un mandarino
1/3 di spicchio d'aglio
Olio evo
Sale e pepe
Timo fresco
PREPARAZIONE
Preparare la panatura frullando insieme i taralli, i pomodori secchi, l'aglio, la buccia di mandarino, un poco d'olio, mezzo cucchiaino di foglioline di timo, un pizzichino di sale e una macinata di pepe.
A questo punto disporre i filetti (ancora surgelati) abbastanza vicini ma senza farli toccare, su una teglia rivestita di carta forno.
Versare circa metà panatura sopra al pesce e pressare leggermente con le mani in modo da fala aderire. Poi aggiungerne ancora qualche cucchiaiata sia sopra che tra i filetti.
Aggiungere un filo d'olio ed infornare a 180° per 30-40 minuti (coprire con un foglio di alluminio appoggiato sulla teglia gli ultimi 10-15 minuti per evitare che bruci la panatura).
... et voilà!
NOTE:
- E' possibile usare pesce fesco o scongelato. Il procedimento è uguale, cambierà solo il tempo di cottura che sarà più breve.
Commenti
Posta un commento