Ecco un'idea per delle tartellette molto facili da fare e che si abbinano a pietanze sia di carne che di pesce.
Io le ho servite come parte degli antipasti alla vigilia di Natale e devo dire che sono state talmente apprezzate che tutti hanno chiesto il bis!
INGREDIENTI
Pasta brisè già pronta
Cipolle caramellate (qui la mia ricetta)
Stracciatella di burrata
Timo fresco
1 tocchetto di burro
PREPARAZIONE
Ricavare dei cerchi o dei quadrati di circa 8-9 centimetri coppando la pasta brisè.
Capovolgere uno stampo da muffin ed inburrarlo leggermente.
Adagiare i cerchi di pasta brisè sullo stampo imburrato, formando delle coppette ben aderenti e simmetriche.
Infornare a 200° per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare.
Comporre la tartelletta inserendo un cucchiaio di cipolle caramellate, poi uno di stracciatella ed infine qualche fogliolina di timo.
... et voilà!
NOTE
- I gusci di pasta brisè si possono tranquillamente cuocere fino a 2-3 giorni prima e conservarli, una volta freddi, ben chiusi in un sacchetto per alimenti.
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