Quando mi prende la voglia di pizza, chi mi conosce lo sa, non sento storie: DEVO trovare a tutti i costi il modo di mangiarla!
La amo talmente tanto che sarei capace di pizzare qualunque cosa!
Certo, nulla equivale ad una bella pizza tonda o in teglia ma, se non è possibile, ho escogitato ricette alternative che soddisfano questa voglia egregiamente, come ad esempio la Piadizza (qui la ricetta).
Stasera, complice il frigo vuoto (non ho proprio avuto il tempo di fare la spesa), e un'enorme desiderio di pizza, mi sono inventata... la Panpizzè!
Semplicissima e velocissima da fare e ancora più in fretta la si spazzola via da tanto è buona.
INGREDIENTI
Fette di pancarrè o panbauletto
Passata di pomodoro
Mozzarella (o un altro formaggio da sciogliere)
Parmigiano grattugiato
Origano secco
Condimenti a piacere (io ho messo olive nere e zucchine sott'olio)
Olio evo
PREPARAZIONE
In una teglia antiaderente creare uno strato di fette di pane cercando il più possibile di tappare eventuali buchi.
Distribuire una generosa dose di passata di pomodoro facendo attenzione a non farla colare.
Spolverare con origano (ed eventualmente salare legermente). Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti piccoli, i condimenti, un poco di parmigiano ed infine un filo d'olio.
Infornare a 180* per circa 15-20 minuti.
... et voilà!
Commenti
Posta un commento