INGREDIENTI (per 2 persone)
2 tranci di salmone fresco
2-3 cucchiai di pangrattato
Una pugno di pistacchi già sgusciati
1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
250 gr di piselli surgelati
100 gr di latte
10 foglie di basilico
Olio evo
Sale e pepe
PREPARAZIONE
Lessare i piselli e, una volta pronti, frullarli insieme al latte ed al basilico. Aggiustare di sale.
Adagiare i tranci di salmone in una teglia rivestita di carta forno (se presente la pelle, lasciarla).
Preparare la panatura tritando i pistacchi ed amalgamandoli al pangrattato e al parmigiano.
Cospargere abbondantemente la superficie del pesce, versare un filo d'olio (io non ho salato perchè ho usato pistacchi salati) ed infornare a 180° ventilato per 20-30 minuti.
Impiattare disponendo un letto di crema di piselli, poi il trancio di salmone ed una spolverata di pepe.
... et voilà!
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