Chips di cavolo nero

Uno snack sano, gustoso, con poche calorie ed estremamente crunchy... esiste!

Sono un'alternativa sicuramente più leggera alle classiche patatine fritte in busta. Ideali da sgranocchiare in ogni momento della giornata, come spezza-fame, merenda, salatino da aperitivo.

Io adoro gustarmele dopo cena davanti ad un bel film al posto dei popcorn.



INGREDIENTI   

Cavolo nero lavato e privato della costola centrale
Olio evo
Sale
Semi e/o spezie a piacere (facoltative)



PREPARAZIONE

Disporre le foglie, senza sovrapporle, sulla griglia rivestita di carta forno.

Lucidarle con poco olio (usando un pennello da cucina oppure le dita), salarle ed aggiungere eventuali aromi o semini (sesamo, paprika, curry, ecc...).

Infornare a 180° in forno ventilato per 10 minuti.


... et voilà!



NOTE

- Si conservano perfettamente croccanti, se lasciate lontane da fonti di umidità, fino al giorno dopo.

Commenti