Dita mozze di zombie

Insanguinate ed in evidente stato di decomposizione, tanto spaventose quanto deliziose!

Queste dita mozzate di zombie sono un grande classico che non può mancare a tavola la sera di Halloween!

Si possono servire come antipasto, aperitivo, oppure come secondo piatto.

Devo ammetterlo: mi vengono talmente bene, che mi fa quasi impressione a mangiarle!


INGREDIENTI     (per 4 dita)

4 Wurstel piccoli

4 mandorle pelate

Ketchup


PREPARAZIONE

Con un coltello affilato, creare un incavo all'estremità di ogni wurstel ed inserirvi dentro una mandorla spingendo bene in modo che la parte più appuntita entri dentro alla carne.

Creare tre taglietti sul wurstel (incidendo poco: si apriranno in cottura) all'incirca ad un centimetro di distanza dalla mandorla e poi ancora tre, un paio di centimenti più sotto.

Cuocere in padella girando ogni tanto.

Servire con del ketchup in modo da simulare il sangue.

... et voilà




Commenti