Crostino di Castagnaccio e alici

Abbinamenti particolari? Eccomi!

Adoro, ormai lo avrete capito, sperimentare con i sapori. Ma adoro anche le tradizioni e la cucina semplice. Da tutto questo è nato il Crostino di Castagnaccio e alici.

No, no, no: non storcete il naso che vi vedo! Vi assicuro che è una bomba, provare per credere!



INGREDIENTI   

Castagnaccio toscano (io lo faccio con solo pinoli e rosmarino)

Alici marinate
Yogurt greco al naturale senza zucchero
Salsa di noci

Scorza di arancia
Prezzemolo riccio (oppure normale)




PREPARAZIONE

Preparare il classico Castagnaccio toscano. Dividerlo in quadratini e spalmare su ogni quadratino un cucchiaino di yogurt greco, poi un pochino di salsa di noci. Aggiungere un'alice marinata e della buccia di arancia grattugiata. Completare con un ciuffetto di prezzemolo.


... et voilà!



 

 
NOTE:
 
- Il Castagnaccio lo si può preparare in anticipo, perfino il giorno prima. Al momento di assemblare il crostino, basterà riscaldare i quadratini in una padella antiaderente da entrambi i lati, e poi procedere alla farcitura.


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