Feta al forno con olive, funghi e cipolla

Veloce, buono e leggero! Che volere di più?

L'ho creato ispirandomi al famo piatto greco ma, a differenza dell'originale, questo lo si può fare tutto l'anno.

Si può mangiare così con del pane, magari tostato, oppure usarlo per condire la pasta.

 

 
INGREDIENTI     (per 2 persone)

250 gr di funghi Champignon affettati
1 grossa cipolla rossa
1 cipolla (quella di Tropea, se la trovate, è perfetta)
2 fete da 200 gr ciascuna
40-50 gr di olive nere denocciolate
Sale e pepe
Olio evo
Rosmarino fresco



PREPARAZIONE

Affettare la cipolla a rondelle sottili. Mischiare insieme i funghi, olive e cipolla. Condire con un pizzico di sale e disporne 2/3 sul fondo di una pirofila, poi adagiare sopra la feta e ricoprire con il resto dei funghi.

Condire con il rosmarino fresco. un giro d'olio e se si vuole un po' di pepe.



 

Infornare a 180° per 25-30 minuti.

servire insieme a del pane, meglio se tostato.

... et voilà!


Commenti