Gnocchetti croccanti al forno (aperitivo time)

Giovedì.... gnocchi!

Si, ma stavolta ve li propongo in una veste completamente nuova e scommetto che così non li avete mai mangiati!

Perfetti per un aperitivo, originali e saporitissimi, questi gnocchetti si possono cuocere, con le stesse modalità, anche in friggitrice ad aria.

Lo so, fa caldo, ma si fanno in pochissimi minuti... e credetemi: ne varrà la pena!

Io li ho accompagnati con una salsa a base di formaggio spalmabile ed erbette, ma sono ottimi anche da soli.



INGREDIENTI  

Gnocchetti freschi
Olio evo

Paprika
Sale



PREPARAZIONE
 

Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua calda salata e scolarli un minuto prima della fine della cottura.

In una ciotola condirli con qualche cucchiaio di olio ed abbondante paprika, Fare attenzione che il condimento si distribuisca bene. Per evitare di romperli, è meglio mescolarli con una leccapentole.

Disporre gli gnocchetti su una teglia rivestita di carta forno avendo cura di distanziarli fra loro.

Infornare a 180° per 15 minuti circa.

Spolverare con qualche granello di sale e servire caldi o freddi.


 ... et voilà!





 
 

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