In rete si trovano tantissime ricette dei filetti di salmone glassati con senape miele. Ecco, io son partita da lì ma, siccome non riesco a seguire senza fare delle modifiche neanche le mie stesse ricette, sono finita col cucinare qualcosa di completamente diverso!
Ed ecco che, provando a sperimentare, ho creato questo piatto squisito che conserva le note agrodolci e piccanti della senape, ma ha in più un retrogusto affumicato che lo rende semplicemente delizioso!
INGREDIENTI (per 2 persone)
2 tranci di salmone fresco
1 cucchiaino di senape
Mix di spezie per bbq (oppure paprika)
Semi di sesamo
PREPARAZIONE
Adagiare i tranci di salmone in una teglia rivestita di carta forno (se presente la pelle, lasciarla).
Spennellare i filetti con la senape, poi cospargerli con il mix di spezie per bbq (non ho aggiunto sale perchè il preparato per bbq già ne conteneva) e decorare con qualche seme di sesamo.
Infornare a 180° ventilato per circa 15 minuti (il tempo di cottura varierà in base alla grandezza dei tranci).
Servire caldi.
... et voilà!
Commenti
Posta un commento