Crostini caldi di cecina di mais, zola piccante, polline e mentuccia

Una combinazione perfetta per ogni occasione. Adatta ai pranzi/cene informali ed anche a quelli formali. Un prefetto mix tra il dolce del polline, la sapidità dello zola, il croccante della farina di mais e la freschezza della menta, manderà in estasi le vostre papille gustative!



INGREDIENTI    (per una ventina di crostini)

200 gr di farina istantanea di mais per polenta
600 gr di acqua
4 cucchiai di olio evo

1 pizzico di sale

100 gr di Gorgonzola piccante
Qualche foglia di menta

2 cucchiaini di polline




PREPARAZIONE

Fare la cecina di mais seguendo questa ricetta, ed avendo cura di stenderla in modo sottile prima di infornare.

Porzionare la cecina tagliandola in quadratini. Farcire ogni quadratino con un pezzettino di Gorgonzola e qualche granello di polline. Rimettere in forno caldo giusto il tempo che il formaggio inizi a sciogliersi. Decorare con una foglia di menta e servire ancora caldi.


... et voilà!





Commenti