Ma quanto è buono il pollo impanato e fritto?
E se vi dicessi che si può ottenere una panatura super croccante al forno, senza uova, senza pangrattato e senza sporcare nulla?
Impossibile?
Ecco una delle ricette più semplici, veloci e gustose che conosca! Un perfetto salva-cena che piace sempre a tutti, grandi e piccini!
Occorrono solo due ingredienti!
INGREDIENTI
Fette di pollo
Patatine in busta (vanno bene anche quelle aromatizzate)
PREPARAZIONE
Sbriciolare le patatine con le mani.
Usare i bricioli di patatine per impanare le fette di carne pressando bene con le mani per far aderire la panatura.
Adagiare le fette impanate su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 180° per circa 10 minuti (il tempo dipende dallo spessore della carne).
... et voilà!
- La carne di pollo si può tranquillamemte sostituire con della fesa di tacchino.
Commenti
Posta un commento