Pollo impatatinato

Ma quanto è buono il pollo impanato e fritto?

E se vi dicessi che si può ottenere una panatura super croccante al forno, senza uova, senza pangrattato e senza sporcare nulla?

Impossibile?

Ecco una delle ricette più semplici, veloci e gustose che conosca! Un perfetto salva-cena che piace sempre a tutti, grandi e piccini!

Occorrono solo due ingredienti!



INGREDIENTI   

Fette di pollo
Patatine in busta (vanno bene anche quelle aromatizzate)



PREPARAZIONE

Sbriciolare le patatine con le mani.

Usare i bricioli di patatine per impanare le fette di carne pressando bene con le mani per far aderire la panatura.

Adagiare le fette impanate su una teglia rivestita di carta forno.


Infornare a 180° per  circa 10 minuti (il tempo dipende dallo spessore della carne).

... et voilà!



NOTE

- Si possono panare nello stesso modo dei bocconcini di pollo al posto delle fette. I bocconcini possono essere un simpatico antipasto o aperitivo.
 

- La carne di pollo si può tranquillamemte sostituire con della fesa di tacchino.

 

 

Commenti