Belli croccanti e pronti da intingere nel sangue! Si, avete letto bene: ho creato degli appetitosi... cerotti finti!
Ma no, non sono impazzita: erano l'aperitivo della mia cena di Halloween di quest'anno.
Di una facilità disarmante, economici e veloci, perfetti da fare insieme ai bambini! Si possono accompagnare con del sangue finto (qui la ricetta), oppure con la salsa che preferite.
Saranno i miei "mai più senza" per questa festa spettrale!
INGREDIENTI (per 20 cerotti)
1 rotolo di pasta brisè (se rettangolare è più comodo)
1 uovo
2 cucchiai di latte
Sale
PREPARAZIONE
Ricavare dalla pasta brisè 20 rettangolini di circa 3 x 8 cm e 20 di circa 3 x 2 cm.
Sovrapporre al centro di ogni rettangolo più grande, un rettangolo più piccolo al centro in modo da creare il quadratino assorbente che sta dentro ai cerotti veri.
Pressare leggermente per far aderire le due parti.
Bucherellare i lati esterni con il retro di uno stuzzicadenti lungo (quelli da spiedino).
Sbatter l'uovo con il latte ed un pizzico di sale ed usarlo per pennellare solo le parti bucherellate.
Infornare a 200° ventilato, oppure 220° se statico per circa 10 minuti, finchè non saranno belli dorati.
... et voilà
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