Spettacolarmente buona, colorata, facilissima da preparare e con un super ragù a base vegetale: questa lasagna sprizza primavera da... tutti gli strati!
Si prepara anche in anticipo, cuoce in forno e fa una gran bella figura in tavola!
INGREDIENTI (per una teglia da 6-8 persone)
1 dose di ragù finto (qui la ricetta)
1,5 l di besciamella
200 gr di Parmigiano grattugiato
250 gr di sfoglie per lasagne fresche sottili (io ho usato quelle verdi, ma vanno bene anche le classiche)
Verdure per decorare (io ho usato agretti, asparagi, melanzane lunghe, pomodorini, fiori di zucca e cipollotti)
PREPARAZIONE
Montare
la lasagna alternando gli strati di pasta con besciamella, ragù finto e parmigiano fino ad esaurire gli ingredienti.
Completare l'ultimo strato con una dose extra di parmigiano. Sbizzarrirsi con la decorazione per riprodurre un prato fiorito.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
... et voilà!
Commenti
Posta un commento