Frittata con gli scarti della pomarola

Ho fatto una pazzia: ho provato a riutilizzare gli scarti della pomarola, si proprio quella poltiglia di bucce e rimanenze di sedano, carota e cipolla, per creare una frittata.

Credevo davvero che avrei finito col buttare tre uova e un po' di formaggio e invece, inaspettatamente, è uscita una frittata davvero buona!

Le bucce si sentono appena ed il sapore è quello della pomarola (che potrete usare anche come salsa di accompagnamento).

 


INGREDIENTI   (per una frittata per 2 persone)

300 gr di scarti
50 gr di Parmigiano grattugiato
3 uova

Sale
Timo fresco (facoltativo)



PREPARAZIONE
 

Mescolare insieme tutti gli ingredienti, rivestire una teglia con della carta forno leggermente oleata e versarvi il composto.

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

 ... et voilà!





 NOTE:
 
- Ovviamente si può procedere anche con la cottura in padella tradizionale.



 

Commenti