Cialda di pane, mousse alla rucola, salmone affumicato e aneto

Quando li faccio, questi bocconcini spariscono sempre in un lampo!

Ma tranquilli: la fortuna è che si preparano ancor più velocemente!

Ideali per metter su un aperitivo o un antipasto in davvero 5 minuti!



INGREDIENTI    (per una decina di crostini)

Crostini a piacere (io ho scelto quelli tipo creckers sottili)

50 gr di rucola
50 gr di gherigli di noci
130 gr di formaggio spalmabile

30 gr
di pecorino grattugiato
Pepe nero
Olio evo

4 cucchiai di acqua

80 gr di salmone affumicato in fette
Aneto fresco




PREPARAZIONE

Inserire la rucola, le noci ed i formaggi in un mixer, aggiungere l'acqua e una generosa dose di olio, quindi frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Se necessario aggiungere per gradi, altro olio o altra acqua.

Aggiungere una macinata di pepe, mescolare e trasferire il composto in una sac a poche dotata di bocchetta piuttosto grande. Se non si ha la sac a poche si può spalmare la crema direttamente con un cucchiaino o un coltello.
 
Distribuire uno strato di mousse alla rucola sul crostino, adagiarvi sopra un pezzettino di salmone, ed infine un pezzettino di aneto.


... et voilà!




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