Crostini con uva al forno, pecorino e noci

Mi sono accorta di non aver mai trascritto qui uno dei miei crostini preferiti che faccio utilizzando la ricetta dell'uva al forno che invece è già presente sul blog.

Si tratta di una furbata unica: come avere dei crostini gourmet con il minimo sforzo. Che si possono preparare in anticipo e si consumano sia freddi che caldi.



INGREDIENTI   

Pane per crostini

Gherigli di noci
Pecorino stagionato
2-3 cucchiaiani di miele

1 grappolo d'uva

Sale, olio evo e pepe




PREPARAZIONE

Cuocere l'uva seguendo queste indicazioni.

Abburstolire (in forno, nel tostapane, sulla brace o sulla ghisa) il pane tagliato a fette.

Tagliare il pecorino a listarelle.

Assemblare il crostino disponendo sopra l'uva, il formaggio, qualche pezzettino di noce, infine completare con un filo di miele.


... et voilà!





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