Stufi dei soliti crostini?
Questi sono facilissimi ed originali, perfetti per gli aperitivi e gli antipasti.
Li potete abbinare ad un'infinità di ingredienti, oppure mangiarli anche da soli da tanto sono buoni!
Io per far veloce li ho accompagnati ad un semplice formaggio spalmabile, arricchito con qualche erbetta.
INGREDIENTI
3-4 carote
2 cucchiai colmi di farina 00
Olio evo
1 pizzico di sale e di pepe
PREPARAZIONE
Pulire le carote e grattugiarle. In una ciotola unire alle carote la farina, il sale, il pepe, 3-4 cucchiai d'olio ed amalgamare bene il tutto.
Stendere il composto in una teglia rivestita di carta forno leggermente oliata appiattendolo in modo da creare uno strato sottile (dovrà essere di circa 3-4 mm, io mi sono aiutata con un altro foglio di carta forno ed un mattarello). Aggiungere ancora un filo d'olio in superficie distribuendolo con un pennellino (o con le dita).
Infornare a 190° per circa un'ora: dovranno risultare ben dorate e croccanti.
A metà cottura estrarre la teglia e, con un coltello, ricavare dei quadratini della dimensione desiderata. Poi rimettere in forno fino a completare la doratura.
... et voilà!
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