Ricordate i quadrotti croccanti di zucchine di qualche post fa?
Ebbene, oltre a mangiarli in purezza, si possono usare come base per dei meravigliosi crostini.
Vi suggerisco un abbinamento a dir poco strepitoso: provatelo perchè merita davvero!
Se li servirete come antipasti o in occasione di un buffet, il successo è assicurato!
INGREDIENTI
Quadrotti di carote (qui la ricetta)
Acciughe sott'olio (io ho usato quelle del cantabrico che sono più sode, carnose e saporite
1 vasetto di ricotta
2-3 cucchiai di panna fresca o latte
Timo fresco q.b.
PREPARAZIONE
Più che una ricetta è un assemblaggio: amalgamare la ricotta alla panna in modo da ammorbidirla. Se si vuole essere più precisi, metterla in una sac a poche.
Spalmare un cucchiaino di ricotta su ogni quadrotto (se si usa la sac a poche fare un ciuffetto), aggiungere un'acciughina ben sgocciolata e qualche fogliolina di timo.
... et voilà!
Commenti
Posta un commento