Chips di carote, ricotta montata, acciughina e timo

Ricordate i quadrotti croccanti di zucchine di qualche post fa?

Ebbene, oltre a mangiarli in purezza, si possono usare come base per dei meravigliosi crostini.

Vi suggerisco un abbinamento a dir poco strepitoso: provatelo perchè merita davvero!

Se li servirete come antipasti o in occasione di un buffet, il successo è assicurato!



INGREDIENTI   

Quadrotti di carote (qui la ricetta)

Acciughe sott'olio (io ho usato quelle del cantabrico che sono più sode, carnose e saporite
1 vasetto di ricotta

2-3 cucchiai di panna fresca o latte
Timo fresco q.b.



PREPARAZIONE

Più che una ricetta è un assemblaggio: amalgamare la ricotta alla panna in modo da ammorbidirla. Se si vuole essere più precisi, metterla in una sac a poche.
Spalmare un cucchiaino di ricotta su ogni quadrotto (se si usa la sac a poche fare un ciuffetto), aggiungere un'acciughina ben sgocciolata e qualche fogliolina di timo.

... et voilà!






NOTE:
 
- Per mantenere i quadrotti croccanti, è meglio assemblarli poco prima di mangiarli.



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